Liebe Freunde neuer Kirchenlieder,

pünktlich zum 8. Dezember 2014 ist die neue Advents- und Weihnachts-CD fertig geworden! Zehn Jahre Vorbereitung und zwölf Monate intensiver Arbeit an den Liedern sind abgeschlossen, und ich präsentiere Ihnen / Euch stolz das Ergebnis. Gegenüber den früheren Versionen auf www.neue-kirchenlieder.de sind alle Lieder neu arrangiert, produziert und abgemischt.

Also: Wer von Euch / von Ihnen ein Weihnachtsgeschenk sucht oder einfach nur Freude an den Liedern hat, ist eingeladen, die CD bei mir (erleman2@uni-wuppertal.de) zu bestellen. Ich liefere sie gegen Vorkasse von € 12 (gilt bis 24.12.2014) inklusive Porto direkt nach Hause. Die CD ist nicht im freien Handel, sondern nur bei mir erhältlich; die Lieder sind (bis auf Weiteres) GEMA-frei.  Hörproben finden sich auf der Homepage in minderer .mp3-Qualität unter den Rubriken Advent und Weihnachten.

Ich grüße Sie und Euch alle ganz herzlich und wünsche weiterhin eine besinnliche Adventszeit!

Kurt Erlemann